神农架

圣基茨投资移民:买住宅还是买商铺?

2016年02月19日来源:购房指南责任编辑:zhangyunxiang

圣基茨是北美富豪后花园,欧洲贵族度假圣地,加勒比海上的明珠。在这里邂逅明星就是分分秒秒的事情,在这个美丽的国度,豪华游艇、私人飞机往来频繁,而圣基茨投资移民早已经已成为备受全球富豪宠爱的移民项目。各国富豪纷纷投资移民圣基茨,有钱人的地方生意就好做。圣基茨投资移民选择哪个更合算呢?
圣基茨投资服务中心消息,圣基茨和尼维斯投资入籍计划起源于1984年,政策有明确的法律条文支持。经过30年市场的检验,圣基茨投资移民计划已进入成熟期。圣基茨投资移民即可获得获英联邦护照 从成为自由的世界公民。更多世界各国的富豪都频繁出现在圣基茨,圣基茨无疑是富豪热衷的移民目的地,尤其是圣基茨投资移民的门槛比较低,所以越来越多的中国富豪蜂拥而至,纷纷投资入籍圣基茨,为什么圣基茨投资移民如此受欢迎,买商铺和房产那个更合算呢?

圣基茨是世界上最早推行入籍计划项目的国家,圣基茨投资移民一直是购买政府指定房产40万美金起,即可移民圣基茨;或者向当地的糖业基金会捐献25万美元即可。虽然政府大力发展旅游业,但是商铺在当地推行的并不好。原因如下如以下几点:首先距离太远不适合自己管理;其次,资金回报率太低,即使是租赁出去,什么时候才能回本呢,时间投入太大,以及后期监管费时费力。

而作为圣基茨护照项目的传统方式——买房移民,皆为住宅项目。没有位于圣基茨市中心,少了一份喧闹,多了一份情调。房产对面即加勒比海,标准的海景房,远眺大海,心情都无比的舒畅。并且房间面积很大,很适合全家居住,度假长期居住都是不错的选择;房屋装修风格现代,精心装饰,不用花费心思在进行装修,省时省力;其中最大的亮点在于零成本拿圣基茨护照,在您购买圣基茨房产5年之后即可出售,同时不会失去圣基茨公民身份,对投资者来说这是最适合的项目。

圣基茨投资移民,到底是买住宅还是买商铺,经过对比一目了然,当然要买住宅啊。圣基茨投资移民最新优质项目——柏悦酒店项目,目前是圣基茨投资服务中心独家权威项目,投资者一人投资40万美元以上,全家四代入即可入籍圣基茨,获英联邦护照,畅游一百多个国家。更多资讯,请拨打400-8520-860。


  • 意向区域
  • 价格